Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Seeteufel: IS FAO-27
Poulet: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland
Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
*V = Vegane Gerichte
Mittagsmenü (Mo–Fr)
Mittagsmenü mit gemischtem Salat und einem Poulet- oder Paneer-Gericht. Dazu Gemüse, Dal, Reis und Naan.
CHF 19.90
CHF 19.90
Vorspeisen
CHF 5.00
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys
CHF 10.50
Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
CHF 10.50
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
CHF 10.50
Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
CHF 10.50
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen
CHF 12.50
Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney
CHF 12.50
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
CHF 13.50
Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia
Salate
CHF 8.50
Frischer Grüner Salat
CHF 14.50
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
CHF 8.50
Saisonal gemischter Gartensalat
CHF 12.50
Avocado an pikantem Dressing
CHF 11.50
Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili-Dressing
Suppen
CHF 8.50
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
CHF 8.50
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
CHF 8.50
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis
CHF 8.50
Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.
Joghurtdrinks
Joghurtdrinks mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 7.50
CHF 7.50
Aus dem Tonofen
CHF 37.50
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 33.50
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 29.50
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor
CHF 31.50
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern & frischen Kräutern
CHF 34.50
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor
CHF 39.50
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 29.50
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor
Überraschungsteller vom Küchenchef
CHF 38.50
CHF 72.50
CHF 26.50
Zarte Pouletbeinstücke mit Knochen, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Evergreens
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
CHF 34.50
CHF 29.50
CHF 32.50
CHF 26.50
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
CHF 34.50
CHF 29.50
CHF 32.50
CHF 26.50
Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien
CHF 34.50
CHF 29.50
CHF 32.50
CHF 26.50
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
CHF 34.50
CHF 29.50
CHF 32.50
CHF 26.50
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
CHF 34.50
CHF 29.50
CHF 32.50
CHF 26.50
CHF 29.50
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
Chef Specials
CHF 28.50
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste
CHF 34.50
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce
CHF 37.50
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
CHF 27.50
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
CHF 29.50
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 29.50
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 29.50
Zarte Pouletstücke,gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce
CHF 29.00
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 34.50
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 34.50
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).
CHF 34.50
Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan
CHF 34.50
Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen
CHF 8.50
Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.
CHF 24.50
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und rassigen Gewürzen.
CHF 24.50
Saisonales Gemüse an Kokosnuss-Sauce. Spezialität aus Südindien.
CHF 24.50
Gehackte Aubergine mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Garniert mit frischem Koriander.
CHF 28.50
Poulet Medaillon an pikant-cremiger Tomatensauce. Garniert mit frischem Koriander.
CHF 28.50
Indo-Chinesisches Gericht mit Poulet und Gemüsestreifen in Soja-Curry-Sauce.
CHF 35.50
Aromatisch gewürzter Reis mit Crevetten. Serviert mit Raita.
Vegetarische Gerichte
CHF 27.50
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter
CHF 28.50
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander
CHF 27.50
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen
CHF 28.50
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce
CHF 26.50
CHF 26.50
Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry
CHF 24.50
CHF 24.50
CHF 26.50
Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln- Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze
CHF 26.50
CHF 26.50
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen
CHF 22.50
CHF 22.50
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
CHF 25.50
CHF 25.50
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
CHF 19.50
CHF 19.50
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter
CHF 24.50
CHF 24.50
Biryani
CHF 32.50
Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
CHF 35.50
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
CHF 28.50
CHF 28.50
Beilagen
Kartoffel-Curry
CHF 14.50
CHF 14.50
Kartoffeln und Spinat
CHF 15.00
CHF 15.00
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
CHF 12.00
CHF 12.00
Spinat mit Kräutern gekocht
CHF 15.00
CHF 15.00
CHF 5.00
Reis
Reis mit Kümmelsamen
CHF 8.00
CHF 8.00
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen
CHF 8.00
CHF 8.00
Reis mit Safran und Sultaninen
CHF 8.00
CHF 8.00
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot
CHF 6.50
CHF 6.50
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze
CHF 7.00
CHF 7.00
Fladenbrot
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 6.00
Knuspriges Fladenbrot mit Butter geschichtet
CHF 6.00
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.
Ruchmehl-Fladenbrot
CHF 4.50
CHF 4.00
CHF 5.00
Gewürztes Joghurt mit verschiedenen Gemüse
CHF 4.00
Natur-Joghurt