Speisekarte

Die kulinarische Vielfalt Indiens entdecken

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten! Viele unserer Gerichte sind vegan oder können auf Wunsch vegan zubereitet werden.

Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Poulet: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland

Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.


*V = Vegane Gerichte

Mittagsmenü (Mo–Fr)

010. Lunch-Box Menü

Mittagsmenü mit gemischtem Salat und einem Poulet- oder Paneer-Gericht. Dazu Gemüse, Dal, Reis und Naan.

CHF 19.90

010.1. Poulet

CHF 19.90

010.2. Paneer

Vorspeisen

CHF 5.00

101. Papad (2 Stk.) *V

Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys

CHF 10.50

102. Sabodana Vada

Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce

CHF 10.50

103. Cocktail Samosa (2 Stk.) *V

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.

CHF 10.50

104. Spinach & Potato Pakoras *V

Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.

CHF 10.50

105. Onion Bhajia *V

Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen

CHF 12.50

106. Goan Fish & Prawn Tikki

Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney

CHF 12.50

107. Chicken Tikka Tak-A-Tak

Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce

CHF 13.50

108. Milla Julla (3 Stk.)

Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia

Salate

CHF 8.50

109. Hara Bhara Salad *V

Frischer Grüner Salat

CHF 14.50

110. Chicken Tikka Salad

Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce

CHF 8.50

116. Garden Salad *V

Saisonal gemischter Gartensalat

CHF 12.50

117. Chili-Avocado Salad *V

Avocado an pikantem Dressing

CHF 11.50

118. Kachumbar *V

Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili-Dressing

Suppen

CHF 8.50

111. Tamater Dhaniye Ka Shorba *V

Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander

CHF 8.50

112. Murg Shorba Keralai

Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch

CHF 8.50

113. Mulligatawny

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis

CHF 8.50

CS01. Curry Cream Soup

Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.

Joghurtdrinks

114. Lassi

Joghurtdrinks mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

CHF 6.50

114.1. Süss

CHF 6.50

114.2. Gesalzen

CHF 7.50

115.1. Rosengeschmack

CHF 7.50

115.2. Mangogeschmack

Aus dem Tonofen

CHF 37.50

121. Jhinga Tandoori

Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

CHF 33.50

122. Tandoori Meen

Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

CHF 29.50

123. Murg Tikka (Chicken Tikka)

Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor

CHF 31.50

124. Methi Malai Tikka (Mild Chicken Tikka)

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern & frischen Kräutern

CHF 34.50

125. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)

Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor

CHF 39.50

126. Tandoori Lamb Chops

Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

CHF 29.50

127. Paneer Saslik (vegetarisch)

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor

128. Tandoori Sangam

Überraschungsteller vom Küchenchef

CHF 38.50

128.1. Für eine Person

CHF 72.50

128.2. Für zwei Personen

CHF 26.50

129. Tandoori Chicken

Zarte Pouletbeinstücke mit Knochen, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

Evergreens

201. Vindaloo

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.

CHF 34.50

201.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.50

201.2. Poulet

CHF 32.50

201.3. Lamm

CHF 26.50

201.4. Hüttenkäsewürfel
202. Saag

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern

CHF 34.50

202.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.50

202.2. Poulet

CHF 32.50

202.3. Lamm

CHF 26.50

202.4. Hüttenkäsewürfel
203. Chettinad

Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 34.50

203.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.50

203.2. Poulet

CHF 32.50

203.3. Lamm

CHF 26.50

203.4. Hüttenkäsewürfel
204. Korma

Eine traditionelle milde Safran-Sauce.

CHF 34.50

204.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.50

204.2. Poulet

CHF 32.50

204.3. Lamm

CHF 26.50

204.4. Hüttenkäsewürfel
205. Kadai

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 34.50

205.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.50

205.2. Poulet

CHF 32.50

205.3. Lamm

CHF 26.50

205.4. Hüttenkäsewürfel

CHF 29.50

206. Butter Chicken

Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.

Chef Specials

CHF 28.50

131. Malabar Fish Curry

Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste

CHF 34.50

132. Jhinga Chili

Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce

CHF 37.50

133. Jhinga Masala Tak-A-Tak

Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.

CHF 27.50

134. Chicken Curry

Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen

CHF 29.50

135. Murg Tikka Masala

In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses

CHF 29.50

136. Murg Lababdar

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

CHF 29.50

137. Methi Murg

Zarte Pouletstücke,gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce

CHF 29.00

138. Gosht Roganjosh

Lammcurry-Spezialität aus Nordindien

CHF 34.50

139. Gosht Lababdar

Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 34.50

140. Lal Maans

Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).

CHF 34.50

141. Safeed Maans

Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan

CHF 34.50

142. Methi Gosht

Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen

CHF 8.50

CS01. Curry Cream Soup

Curry Creme Suppe, verfeinert mit Safran.

CHF 24.50

CS11. Punjabi Chana Masala

Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und rassigen Gewürzen.

CHF 24.50

CS12. Sabzi Malabari

Saisonales Gemüse an Kokosnuss-Sauce. Spezialität aus Südindien.

CHF 24.50

CS13. Begen Bharta

Gehackte Aubergine mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Garniert mit frischem Koriander.

CHF 28.50

CS14. Chicken Malai Masala

Poulet Medaillon an pikant-cremiger Tomatensauce. Garniert mit frischem Koriander.

CHF 28.50

CS15. Chili Chicken

Indo-Chinesisches Gericht mit Poulet und Gemüsestreifen in Soja-Curry-Sauce.

CHF 35.50

CS16. Jhinga Biryani

Aromatisch gewürzter Reis mit Crevetten. Serviert mit Raita.

Vegetarische Gerichte

CHF 27.50

151. Paneer Makhanwala

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter

CHF 28.50

152. Paneer Pasanda

Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander

CHF 27.50

153. Mattar Paneer

Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen

CHF 28.50

154. Paneer Lababdar

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

155. Khumbh Matar Masala

Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce

CHF 26.50

155. Klassisch

CHF 26.50

155v. Vegan
156. Mixed Vegetable Curry

Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry

CHF 24.50

156. Klassisch

CHF 24.50

156v. Vegan

CHF 26.50

157. Navrattan Korma

Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.

158. Dum Aloo Chutney Wala

Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln- Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze

CHF 26.50

158. Klassisch

CHF 26.50

158v. Vegan (ohne Hüttenkäse)
159. Aloo Ghobi

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen

CHF 22.50

159. Klassisch

CHF 22.50

159v. Vegan
160. Bhindi Do Payaza

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.

CHF 25.50

160. Klassisch

CHF 25.50

160v. Vegan
161. Dal Yellow Tarka

Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.

CHF 19.50

161. Klassisch

CHF 19.50

161v. Vegan
162. Dal Makhani

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter

CHF 24.50

162. Klassisch

CHF 24.50

162v. Vegan (ohne Rahm und Butter)

Biryani

CHF 32.50

165. Murg Biryani Charbagh

Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita

CHF 35.50

166. Hyderabadi Gosht Biryani

Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita

167. Subz Tehri

Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita

CHF 28.50

167. Klassisch

CHF 28.50

167v. Vegan

Beilagen

301. Bombay Potato

Kartoffel-Curry

CHF 14.50

301. Klassisch

CHF 14.50

301v. Vegan
302. Aloo Palak

Kartoffeln und Spinat

CHF 15.00

302. Klassisch

CHF 15.00

302v. Vegan
303. Aloo Jeera

Kartoffeln mit Kreuzkümmel

CHF 12.00

303. Klassisch

CHF 12.00

303v. Vegan
304. Saag

Spinat mit Kräutern gekocht

CHF 15.00

304. Klassisch

CHF 15.00

304v. Vegan

CHF 5.00

170. Sada Chawal *V

Reis

171. Jeera Rice

Reis mit Kümmelsamen

CHF 8.00

171. Klassisch

CHF 8.00

171v. Vegan
172. Subz Pulao

Reis mit Gemüse und Kümmelsamen

CHF 8.00

172. Klassisch

CHF 8.00

172v. Vegan
173. Saffron Pulao

Reis mit Safran und Sultaninen

CHF 8.00

173. Klassisch

CHF 8.00

173v. Vegan
174. Lachcha Parantha

Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot

CHF 6.50

174. Klassisch

CHF 6.50

174v. Vegan (ohne Butter)
175. Pudina Paratha

Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze

CHF 7.00

175. Klassisch

CHF 7.00

175v. Vegan (ohne Butter)
176. Naan

Fladenbrot

CHF 5.00

176.1. mit Butter

CHF 5.00

176.2. ohne Butter (nicht vegan!)

CHF 6.00

176.A. Chef Special Butter Naan

Knuspriges Fladenbrot mit Butter geschichtet

CHF 6.00

177. Lahsuni Naan

Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.

CHF 8.00

178. Bharwan Naan

Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.

CHF 8.00

179. Peshawari Naan

Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.

180. Tandoori Roti *V

Ruchmehl-Fladenbrot

CHF 4.50

180. Mit Butter

CHF 4.00

180v. Vegan

CHF 5.00

181. Aap Ki Pasand Ka Raita

Gewürztes Joghurt mit verschiedenen Gemüse

CHF 4.00

182. Dahi

Natur-Joghurt